沃保网

首页 > 保险指南 > 保险解决人生3件大事

保险解决人生3件大事

2021-02-02 分享到:

  每个人对幸福的理解都可能存有一定的差异,但从字面来看,“幸”字是由“土”和“¥”组成,“福”字包含了农、口、田,因此也可以说“幸福”就是指一个温馨和睦的家,有房住、有钱花,但如果没有忧患意识,又怎能幸福呢?

保险解决人生3件大事

  保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱,其实保险就管以下三件事:

  一、提早离去:不辞而别,留下家人

  家人顿时失去经济支柱;

  家人生活费无着落;

  留下庞大的债务给家人。

  二、疾病残废:半途而废,拖累家人

  本人收入中断;

  本人须花费庞大的医疗及看护费;

  家人的生活发生困难;

  债务无法偿还;

  子女抚养教育听天由命。

  三、长命百岁:无依无靠,没钱生活

  没有存够退休养老金;

  无法过自己想过的生活;

  日益庞大的医疗及生活费用;

  未准备善终费用;

  未事先做好遗产规划。

  保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻变成一大笔急用的现金,可能是10万、可能是30万、可能是更多……以便于我们得到最及时、有效的治疗和帮助。

  这4种保险 一个都不能少

  保险有十大黄金价值,这是其他任何一种理财方式所不具备的,老有所养、病有所医、爱有所继、幼有所护、壮有所倚、亲有所奉、残有所仗、钱有所积、产有所保、财有所承,只有弄懂保险的价值,才能充分的利用保险,最终做到让保险为我所用。

  寿险

  你是否有房贷,车贷还有许多责任未完成,比如赡养父母,对孩子抚育,对配偶的承诺,万一发生风险你尽责了吗?有足够钱留给他们吗?要做到留爱不留债,请提前规划寿险。寿险最好为年收入5-10倍。想为家人减少负担,可以为自己投保一份人寿保险,这不仅是给自己的一份保障,也是对家人的负责。

  意外险

  人的一生会遇到各种风险,一场意外事故就能使一个家庭多年的积蓄一扫而光。所以,意外险是年轻时需要拥有的最基础保单,它也应该是人生的第一张保单。花一点小钱把风险转移给保险公司。因为意外无处不在,生命是无常变化的,我们不是神仙无法算命,即使为了家人也要尽早规划意外险。

  重疾保险

  现代人每人一生中发生重大疾病的概率在72%左右,而社保不报销进口药,护理费,收入损失费。一个家庭里成员因病致贫案例很多了,年轻规划费率低,早做准备,未雨绸缪。重疾的保额至少是年收入的2倍以上。

  医院里不缺病人,但家庭却多因病至贫;殡仪馆不缺死人,但家庭可是灭顶之灾;风光时从不缺锦上添花,但风险时却少雪中送炭。

  养老险

  不少人都希望能在退休之后含饴弄孙、乐享天伦,与老伴畅游世界,与三五知己消磨时光、享受生活,那么养老规划就要尽早启动。中国进入老龄化社会,家庭结构发生改变,养儿防老已不现实,想追求高品质的老年生活,唯有靠年轻的自己提前规划,不要等到孤苦终老才悔恨年轻挥霍。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

龙杰

广东 广州  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

林馨梅 2016-08-27

买了保险之后有哪些因素是会影响到保险理赔

影响理赔的因素有:报案时效,医生填写的病历本内容,医疗发票丢失,这几项出问题都会影响理赔,如果出现身体不适需要去医院看病提前和业务员联系,他会告诉你怎么做。  2016-08-27
张女士 2016-08-24

咨询珠江人寿保单事宜

  你是想咨询那方面的服务呢,愿为你服务  2016-08-24
傲霜 2016-07-21

康宁终身重大疾病险保费怎么收

  保费是根据你的年龄为你定制的,一般分为5年10年20年缴费,是你和保险公司定制的,缴费一般是银行直接转账,这样比较安全。  2016-08-08
边澎 2016-07-17

华夏保险异地投保有什么风险吗?

不用担心这个问题,现在保险行业的竞争力很强,所以华夏一直以来都是以客户利益服务至上为原则,有事你播95300可以帮你解决所有后期服务的问题。  2016-07-30
周小平 2016-07-14

我想查和谐5号健康护理保单?现本息多少?

  可以拨打官方热线咨询你保单的详情,  2016-07-30
王 2016-07-13

25岁女性买重疾加意外哪个比较好,可以加微信:kgyl1991

  意外235元年,意外伤残30万,意外医疗2万,意外住院补贴100元/天,重疾1684元,77种重疾保障10万,33种轻度重疾保障(可赔付5次)身故全残保障,轻度重疾豁免保费等,这样搭配可以做到全面保障,性价比最高,希望可以帮到你。  2016-07-30
李勇 2016-07-18

现年35岁,男,侧重于养老,重疾,医疗和理财,请问构建一个什么组合好点

华夏常青树能解决你的担忧,一张单全部搞定保障、养老、医疗,养老金怎么领取你说的算,领多少,什么时候领全部由你说的算。  2016-07-18
2016-07-18

幼儿园相关保险政策

  现在可以不用强制购买保险,但是很有必要为小孩选择一份合理且合适的保险,为自己解决担忧,给小孩一个安心  2016-07-18
任思学 2016-07-18

2016年8月份大病保费开始上调

  费率上调是个别公司的事情,可以参考各大保险公司的拳头产品做利益对比,  2016-07-18
许建伟 2016-07-08

家里盖房子的要买什么保险

如果在建房屋,先给人上意外险,价格便宜,房屋建好了建议给自己上人寿险,包括重疾,意外,医疗,养老等,这些都是必不可少的。  2016-07-09

更多 保险方案

华夏常青树2016

最高保额:100000.00 年缴:771.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

185794个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185794个用户完善保障计划