沃保网

首页 > 保险指南 > 小孩保险哪个好?

小孩保险哪个好?

2020-11-16 分享到:

对于家长来说,小孩的来临给了一个家庭新的活力和希望,家长都愿意倾尽所有,只想给他最好的。这不,最近小沃收到了不少家长的私信,小孩保险哪个好,小孩保险怎么买合适.......

小沃非常理解各位家长的心情,在这里,也不卖关子了,直接给出一份购买保险的方案。

不到1000元,搞定小孩的保险!

小孩保险哪个好?

一、小孩保险哪个最好

对小孩而言,他们正在发育成长,关注小孩的健康安全问题才是最关键的,小沃认为少儿医保+重疾险+医疗险+意外险,这几款保险搭配购买,小孩的健康安全问题才会得到全面的保障。

1、少儿医保

少儿医保是国家给的一项福利,新生儿出生一个月内就可以办理,小孩出生的那个时间段产生的医疗费用是可以报销的。换言之,家长成功办理少儿医保后,可以报销孩子之前产生的医疗费用,国家的福利待遇就是这么暖心。

少儿医保作为一项国家福利待遇,小沃建议各位家长们都给自家的孩子都要买上一份。

2、重疾险

重疾险主要保障重大疾病,现在社会的污染、食品健康等问题,这些都是潜在的危险因素危害着一个小孩的成长环境,并且这些都需要引起我们的注意。大环境的问题需要社会上的每个人贡献出自己的一份力量,那么,对保险业而言,给孩子购买保险,保障孩子的健康问题,即使遇上疾病,也有能力医治疾病,打倒疾病。

少儿白血病是发病率极高的一个病,治疗费大概在60万左右,这笔费用对一个家庭来说,是难以承担的,甚至可能会压垮一个家庭。

如果有重疾险的保障,保险公司会直接给你一大笔理赔费,作为家长的你不用再担心没钱医治小孩了。这笔理赔费,你可以用来弥补家长因照顾小孩期间带来的经济损失、小孩的医疗费用、康复费用、也可以聘请教师来教导孩子因病而落下的功课等,这一大笔理赔费,你想怎么花,是你的事,保险公司是不会干涉的,够爽吧。

而且,小孩购买重疾险的保费非常便宜的,年纪越小,重疾险保费越便宜。小沃强烈建议各位家长一定要趁早给小孩买重疾险,小孩这个年龄段购买重疾险的话,保费真的很划算。

3、商业医疗险:小额医保+百万医疗险

少儿医保国家的一项福利待遇,但是只保障基本,要想把医保剩余的医药费都全保险,有必要了解一下商业保险中的小额医疗险和百万医疗险。

小额医疗险:这类型的保险保障额度通常为1至2万元,能报销的额度比较小,最大的优势就是免赔额低甚至没有没有免赔额、感冒发烧等小病也能报销。

小孩的体质比较弱,可以说感冒发烧是小孩的“家常便饭”,有了小额医疗险的保障,看小病基本上不用各位家长掏钱。

百万医疗险:这类型的保险保障额度通常上百万,能报销的力度也比较大。一般而言,百万医疗险通常有一万元的免赔额,意思就是说,对医疗费用超过1万元的部分进行报销。

每年只需交几百元的保费,就能换取上百万元的保障,有了这款保险,不用担心没钱给小孩看病,百万医疗险的保障力度可是杠杠的。

4、意外险

小孩还在成长阶段,对这个世界比较陌生,总会对感兴趣的事情一探究竟,这时候的他们,注意力高度集中。往往在这个过程中,不知意外已经来临。

小孩的意外风险指数是比一个成年人高很多,给小孩配置一份意外险是有必要性的。小孩可能对意外风险比较懵懂,不知道具体会带来多大的伤害,各位家长们一定要有清醒头脑,保护好小孩。

二、给小孩买保险应该注意什么

1、保险购买顺序:先大人后小孩

家长总想给小孩最好的,买保险产品也不例外,想给小孩先买上,自己却不着急。这样的购买顺序是不正确的。买保险,先大人后小孩。大人的保障都不能得到很好的落实,万一真的遇到不幸的话,谁来保护你的小孩。

关爱小孩,想给他买保险是好的,但是作为家长同样也要关爱自己的健康安全问题,只有大人的保障得到落实了,小孩才能受到更好的保障。

2、看清楚保险条款

相信大家都听别人说过,保险是骗钱的,出险了也不能理赔。其实呀,最主要的原因就是没有看清楚保险条款的后果。

各位家长帮自家孩子购买保险的时候,一定要看清楚保险条款,保险合同有明确的保险责任和责任免责的具体内容,在购买保险的时候一定要看清楚这些内容,只要是合理的符合保险合同规定的就能受到保障,要是被保人出险的情况并不符合保险合同的规定,保险公司是不会承担这个责任的。

综上所述,给小孩买少儿医保、重疾险、小额医疗险、百万医疗险和意外险这五类型保险,这样子的购买方案不仅保障到位,性价比还高。没什么比生命健康安全更加可贵,保险一定要配置起来。

买保险,从来都不是一件容易的事。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

龙杰

广东 广州  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

林馨梅 2016-08-27

买了保险之后有哪些因素是会影响到保险理赔

影响理赔的因素有:报案时效,医生填写的病历本内容,医疗发票丢失,这几项出问题都会影响理赔,如果出现身体不适需要去医院看病提前和业务员联系,他会告诉你怎么做。  2016-08-27
张女士 2016-08-24

咨询珠江人寿保单事宜

  你是想咨询那方面的服务呢,愿为你服务  2016-08-24
傲霜 2016-07-21

康宁终身重大疾病险保费怎么收

  保费是根据你的年龄为你定制的,一般分为5年10年20年缴费,是你和保险公司定制的,缴费一般是银行直接转账,这样比较安全。  2016-08-08
边澎 2016-07-17

华夏保险异地投保有什么风险吗?

不用担心这个问题,现在保险行业的竞争力很强,所以华夏一直以来都是以客户利益服务至上为原则,有事你播95300可以帮你解决所有后期服务的问题。  2016-07-30
周小平 2016-07-14

我想查和谐5号健康护理保单?现本息多少?

  可以拨打官方热线咨询你保单的详情,  2016-07-30
王 2016-07-13

25岁女性买重疾加意外哪个比较好,可以加微信:kgyl1991

  意外235元年,意外伤残30万,意外医疗2万,意外住院补贴100元/天,重疾1684元,77种重疾保障10万,33种轻度重疾保障(可赔付5次)身故全残保障,轻度重疾豁免保费等,这样搭配可以做到全面保障,性价比最高,希望可以帮到你。  2016-07-30
李勇 2016-07-18

现年35岁,男,侧重于养老,重疾,医疗和理财,请问构建一个什么组合好点

华夏常青树能解决你的担忧,一张单全部搞定保障、养老、医疗,养老金怎么领取你说的算,领多少,什么时候领全部由你说的算。  2016-07-18
2016-07-18

幼儿园相关保险政策

  现在可以不用强制购买保险,但是很有必要为小孩选择一份合理且合适的保险,为自己解决担忧,给小孩一个安心  2016-07-18
任思学 2016-07-18

2016年8月份大病保费开始上调

  费率上调是个别公司的事情,可以参考各大保险公司的拳头产品做利益对比,  2016-07-18
许建伟 2016-07-08

家里盖房子的要买什么保险

如果在建房屋,先给人上意外险,价格便宜,房屋建好了建议给自己上人寿险,包括重疾,意外,医疗,养老等,这些都是必不可少的。  2016-07-09

更多 保险方案

华夏常青树2016

最高保额:100000.00 年缴:771.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171595个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171595个用户完善保障计划